Resep Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Anti Gagal

Anda sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ yang Bikin Ngiler yang unik?.

Bagaimana Membuat Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat.

Masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Anti Gagal.

Untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya.

Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Resep Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Bikin Ngiler

Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ - resep kuliner nusantara

Seterusnya adalah gambar mengenai Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ yang bisa sobat jadikan contoh.

Udah lama nggak upload resep๐Ÿ˜… kuyyy dicoba, bahannya murah meriah dan gampang banget dibikin๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat yang nggak mau langsung digoreng bisa lho disimpan di dalem kulkas๐Ÿฅฐ #FestivalRamadhanCookpad #DiRumahAja

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜:

 1. Kulit
 2. 13 sdm tepung terigu
 3. 1 butir telur
 4. 1 siung bawang putih
 5. secukupnya Garam
 6. secukupnya Kaldu
 7. 250-300 ml air (kekentalan bisa disesuaikan sesuai selera)
 8. Isian
 9. 2 buah sosis
 10. Mayones
 11. 1 buah telur rebus
 12. Keju (opsional)
 13. Saus tomat (opsional)
 14. Pelapis
 15. Tepung terigu
 16. Panir

Langkah-langkah untuk menyiapkan Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜

 1. Campur seluruh bahan kulit dan kocok hingga kalis, kekentalannya bisa disesuaikan yaa sesuai selera. Kemudian dadar satu persatuRisol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ - resep kuliner nusantara
 2. Goreng sebentar sosis, tidak perlu terlalu kering
 3. Susun isian sesuai selera. Buat yang nggak suka risol mayo karena terlalu enek bisa ditambahkan saus tomat yaa
 4. Cairkan tepung terigu (jangan terlalu kental) untuk pelapis sebelum digulingkan di tepung panirRisol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ - resep kuliner nusantara
 5. Goreng dengan api sedang agar tidak cepat gosongRisol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ - resep kuliner nusantara

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ yang simpel di atas dapat membantu Sobat menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun.

Mungkin saja dapat menjadi ide bagi teman-teman yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara buat Risol Mayo Murmer Buat Buka Puasa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ yang bisa teman-teman praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!