Cara Buat Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben Mudah

Sobat sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben yang Bisa Manjain Lidah yang unik?.

Resep Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat.

Masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben, Sempurna.

Untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya.

Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Resep Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben Sempurna

Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben - resep kuliner nusantara

Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben yang dapat sobat jadikan contoh.

Hihiiii…ceritanya kangen makan hokben, tp sayangnyaaa mayones gak dapet bgt. Yasudah, gpp…pake mayo yg ada dikulkas aja, ttp enak.
Ini mah masak simple aja dah!

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben:

  1. 250 gram dada ayam
  2. secukupnya lada, garam
  3. secukupnya tepung bumbu
  4. secukupnya tepung panir
  5. salad:
  6. kol, timun, mangga muda, wortel
  7. saos sambal
  8. mayones

Langkah-langkah untuk menyiapkan Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben

  1. Fillet dada ayam. Iris tipis dada ayam, lalu taburi sedikit garam & lada. Sisihkan.
  2. Salad: Serut kasar timun, wortel, mangga muda. Iris tipis kol.
  3. Siapkan tepung bumbu (kering), tepung bumbu (basah), dan tepung panir. Celupkan fillet ayam ke : tepung kering, lalu ke tepung basah, lalu ke tepung panir. Lalu goreng sampe matang kecoklatan. Pake api kecil ya…biar matang sempurna. Tiriskan chicken katsu yg udah matang, lalu iris2. Pindahkan ke piring saji, sajikan dg salad. Jgn lupa mayones & saos sambalnya, ya! 🙂

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, cara buat Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan sajikan yang lezat untuk keluarga/teman maupun.

Mungkin saja dapat menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Gimana nih? Mudah bukan? Itulah resep Chicken Katsu with fresh salad ala2 hokben yang bisa Sobat lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!